東京都腎臓病患者連絡協議会

かんたんクッキング

19:甘鯛のかぶら蒸し こんにゃくの炒め煮 淡雪かん
虎の門病院分院 管理栄養士 今 寿賀子 (東腎協 2003年 1月21日 No.146)
18:椎茸の肉詰め/菊の二色和え/かぼちゃサラダ 
虎の門病院分院 管理栄養士 今 寿賀子 (東腎協 2002年10月25日 No.145)
17:チキンライス/ぎせい豆腐   
南多摩病院 管理栄養士 高村 賢司 (東腎協 2002年 7月25日 No.144)
16:たけのこご飯/のぼりがつおの土佐づくり
赤羽中央病院  管理栄養士  高島つね子 (東腎協 2002年 5月25日 No.143)
15:ポークソテーきのこソース
医新クリニック 管理栄養士 根本 真矢 (東腎協 2002年 1月25日 No.141)
14:鶏肉のドレッシング焼き・南瓜のクリーム焼き
あけぼのクリニック 管理栄養士 衛本 啓司 (東腎協 2001年 10月25日 No.140)
13:家常豆腐/甘煮
望星赤羽クリニック 管理栄養士 三浦正子 (東腎協 2001年 7月25日 No.139)
12:鶏肉の梅天ぷら/大根の甘酢漬け
嬉泉病院 管理栄養士 岩穴口 真弓 (東腎協 2001年 5月25日 No.138)
11:銀むつの辛味噌焼、揚げ茄子の生姜正油和え、白菜の酢の物
高島平中央総合病院 管理栄養士 矢野 貴子 (東腎協 2000年10月25日 No.135)
 5:リゾット、冬野菜のコンソメ煮、白菜の酢の物
吉祥寺あさひ病院 栄養士 村上 幸江 (東腎協 1999年 1月25日 No.126)

[Index]


最終更新日:2002年12月21日
作成:S.Tokura